Natatoria
Natatoria
HOME  >  PRIVACY

 

Informativa sulla privacy

www.natatoria.com (o "Sito", "Sito Web") raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Siteland Srl - Via Della Bova, 6 - 30033 Noale (VE) - (Italia),
info@siteland.it

Tipologie di dati raccolti

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo Sito.
I dati personali inviati attraverso i moduli di contatto presenti sul sito www.natatoria.com sono i seguenti: nome, cognome e indirizzo email.

Cookie
Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo. L'eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di www.natatoria.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalitÓ di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalitÓ strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente.
Per saperne di pi¨ sui Cookie puoi leggere la nostra informativa sui Cookie.

Consenso al trattamento dei dati
L'Utente Ŕ libero di rifiutare il consenso all'invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinuciando al contempo anche alla possibilitÓ di usufruire dei servizi forniti da www.natatoria.com per i quali per i quali viene richiesto.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilitÓ dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilitÓ verso terzi.

FinalitÓ del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti: per consentire al Titolare di fornire i propri servizi instaurando una comunicazione richiesta dall'interessato; invio di future proposte commerciali legate alla nostra attivitÓ (quando espressamente consentito dall'interessato); compimento di ricerche di mercato e scopi statistici riguardanti la nostra attivitÓ.

ModalitÓ e luogo del trattamento dei Dati raccolti

ModalitÓ di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalitÓ organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalitÓ indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, societÓ informatiche) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrÓ sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del negli archivi del Titolare o della societÓ incaricata della conservazione e del trattamento. Per ulteriori informazioni, l'Utente pu˛ contattare il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalitÓ descritte in questo documento, e l'Utente pu˛ sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Diritti dell'Interessato

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall'art.7 del d.leg.n.196/2003.

L'Interessato ha il diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ŕ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchÚ pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti (di cui all'art.7 del d.leg.n.196/03) potrÓ effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento di Siteland Srl oppure inviando una email a info@siteland.it.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autoritÓ.

Log di sistema
Per necessitÓ legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicitÓ agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente Ŕ tenuto a cessare l'utilizzo di questo Sito e pu˛ richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerÓ ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal Sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalitÓ, alle modalitÓ del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, Ŕ il proprietario di questo Sito.

Questo Sito
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy Ŕ redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonchÚ a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa riguarda esclusivamente questo Sito. Questa pagina Ŕ visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito.
Inoltre puoi leggere la nostra informativa sui cookie.

Stampa la pagina corrente
Franšais English Italiano

Poolgest

Associazione Cronometristi Venezia
Poolgest

Social networks

Pagina Facebook
Pagina Google Plus
Profilo Twitter
 
Privacy - Cookie